Für uns ist es wichtig zu wissen, woher unser Essen stammt. Deshalb kaufen wir unsere Zutaten ausschließlich bei heimischen Betrieben.
Mit einem Frühstück in unserem Hotel gelingt Ihnen der Start in den Tag besonders schmackhaft:
An unserem Büffet haben wir für Sie vorbereitet:
- Orangensaft bzw. Zitronen- oder Melissenwasser
- Mineralwasser (still, prickelnd)
- Milch von heimischen Bauern
- Diverse Müsli-Sorten
- Hart- und Weichkäse aus Vorarlberg (z. B.: Bergkäse von der Alpe)
- Diverse Wurstsorten, geräucherter Speck und Salami aus der Region
- Hart gekochte Eier; auf Wunsch auch: weich gekochte Eier, Rührei mit gebratenem Speck, Spiegelei mit Speck. Wir verwenden dazu lediglich Eier aus der Region, die aus Boden-/Freilandhaltung stammen.
- Schwarz- und Mehrkornbrot vom Klostertaler Bäcker